請假,依法保障

滿足勞基法規範、減輕人事負擔
刷點
刷點
刷點
刷點

請假給假,依法保障

Image Description

勞動基準法

查看相關假別

性別工作平等法

查看相關假別

符合當地法令最新規定

刷點協助各家公司符合性別工作平等法、勞基法等相關規定

Image Description

法定與客製化假別規劃

「刷點」簡化了請假申請流程,取代了傳統繁瑣的紙本作業。透過 App 可以輕鬆提交請假申請,主管也能夠透過 App 來查看、批核或撤回申請。此外,除了勞基法規定的假別外,「刷點」還提供客戶新增多種假別的選項,以便客戶能夠建立符合公司需求的專屬休假制度。使用「刷點」的員工能夠透過 App 快速完成請假手續,並且隨時掌握個人出勤狀況。

「刷點」可以為你辦到

每年國定假日自動更新

「刷點」整合自動更新功能,以便管理員工國定假日休息時間。勞動基準法規定每年固定十一個國定假日,包括春節、清明節等。此功能能提前通知員工假期時間,避免公司更新遺漏,並有助於統計休假時間,輔助制定工作計劃和人力分配。這種自動化的假期管理,簡化流程,提高效率,被廣泛應用於多家公司。

更多
「刷點」可以為你辦到

特休天數自動計算

「刷點」是一個便利的工具,可以幫助企業自動計算員工的特休天數。通過將特休規則設定在系統中,「刷點」可以根據員工的工作表現和工作時間計算其特休天數,同時也能根據法律規定自動更新特休天數。使用「刷點」,員工不再需要手動計算自己的特休天數,也不需要擔心漏算或計算錯誤的問題,這樣可以節省員工的時間和提高工作效率。同時,「刷點」還可以生成相關報表,以便管理層更好地了解員工的特休情況,進一步提高企業的管理水平。

更多
「刷點」可以為你辦到

請假申請

「刷點」的線上請假功能讓員工能隨時隨地申請請假,簡化了請假流程。主管接收到請假通知後,可快速作出批准或拒絕的決定,提高了管理效率。請假成功後,請假資訊會自動更新至 Google 日曆和公司行事曆,保持團隊透明度和合作性,避免溝通混亂。這功能不僅節省時間,還為團隊和企業帶來順暢運作。

更多
「刷點」可以為你辦到

職務代理人

在「刷點」中,我們深知職務代理是成功請假流程的關鍵部分。因此,我們的請假系統被設計為在員工提出請假申請時,必須先通知他們的職務代理人。這個程序確保代理人對員工的缺席有充分的準備,並可以提前規劃如何分配和處理相關的工作責任。一旦員工發出請假申請,並成功通知了職務代理人,他們的直屬主管將收到此訊息。在收到通知後,主管可以看到職務代理人是否已經知道該員工的請假申請。這將成為主管是否批准員工請假的重要依據,讓整個請假流程變得更加清晰和公平。我們的目標是透過「刷點」創造一個有效率、易用且公正的人事管理環境。無論是請假、打卡或評價,我們都希望能提供最佳的使用體驗,讓您的企業管理更加輕鬆。

更多
* 部分功能將在近期上線,請隨時留意軟體更新消息
辦公、出差,刷點在手不漏點

辦公、出差,刷點在手不漏點

免費下載,終生免費使用